Porto Tasty: Por uma Páscoa sem glúten

Por uma Páscoa sem glúten


A Páscoa, uma época festiva da religião cristã, está a chegar. Além do almoço em família no domingo, a troca de ovos de chocolate é uma das tradições desta época do ano. 

Porém, a Páscoa pode ser uma época difícil para os celíacos, aqueles que possuem alergia ao glúten: tipo de proteína normalmente encontrada em alimentos como o chocolate.

Por isso, a cidade do Porto vai receber, amanhã, dia 08 de abril, um workshop de receitas de páscoa sem glúten. O evento é realizado pela Associação Portuguesa (APC) e vai ser ministrado por Susana Tavares, vogal da associação e responsável pela Delegação Norte.

Onde? Rua do Almada, 275, Porto
Quando? 8 de Abril, das 10h às 13h
Quanto? Preços variados. Sócio da APC (10‎€‎). Amigos da APC (15‎€). Não sócio (40‎€).

Mais informações no website www.celiacos.org.pt

You Might Also Like