Jantar de Natal no Restaurante Digby
O Restaurante Digby partilha o seu espaço com o Hotel Torel Avant Garde, aberto este ano no centro do Porto, inaugura-se agora na consoada de Natal com um menu à medida.
O restaurante localiza-se na lateral do Palacete Silva Monteiro, onde está situado o Instituto do Vinho Verde e abre portas na cidade do Porto através da Casa da Comida. Este novo restaurante marca presença num edifício classificado dos anos 40 e no seu espaço partilhado está também uma boutique hotel de 5 estrelas com uma grande aposta no design e na arte.
Fonte: Casa da Comida - Restaurante Digby |
Fonte: Casa da Comida - Restaurante Digby |
Este espaço destaca-se pela sua localização privilegiada na cidade do Porto, pelo jardim verdejante e pela vista deslumbrante sobre o rio Douro e sobre a cidade de Vila Nova de Gaia. A cozinha do restaurante define-se por uma alma contemporânea, onde se privilegia os sabores da gastronomia portuguesa, havendo assim pratos com origem da Casa da Comida onde o que impera é a arte à mesa e nos sabores.
Fonte: Casa da Comida - Restaurante Digby |
A receção na noite de consoada inicia-se às 20h e relativamente à ementa desta noite, o jantar na noite de 24 de dezembro é composto por:
- Entrada – Soufflé de sapateira
- Peixe – Bacalhau com todos à nossa moda
- Carne – Perna de cabrito assada à portuguesa, batata à padeiro e acelga
- Sobremesa – Buffet de Sobremesas Natalícias
- Preço por pessoa – 70€ e bebidas não incluídas
- Sugestão de Harmonização vínica – 35€
Fonte: Casa da Comida - Restaurante Digby |
Informações
Morada: Rua da Restauração 336, Porto
Reservas: reservas@digby.pt
Telefone: 22 244 9615
Horário
Bar/Cafetaria: 11h30 – 00h00
Almoço: 12h30 – 15h00
Jantar: 19h30 – 23h00
Read in English