Hotel Crowne Plaza apresenta menu dedicado aos sabores de verão
A partir de hoje o Hotel Crowne Plaza oferece, aos domingos, um menu de almoço dedicado aos sabores de verão.
A sugestão é um buffet servido no Restaurante Poivron Rouge. Este almoço de domingo é ideal para famílias e vem substituir, durante os meses de verão, o brunch do Crowne Plaza. O menu proposto é mais leve e ideal para os dias quentes e verão.
A refeição é da autoria do Chefe Jorge Sousa, o menu inclui show cooking, carne ou peixe grelhados, saladas e sobremesas. Este menu está disponível até ao dia 27 de agosto, o brunch estará de regresso em setembro com muitas novidades.
Menu Almoço de Domingo
Seleção de Saladas Simples e Compostas:
Caprese, Niçoise, César, Grega, Beterraba com frutos vermelhos, Frutos tropicais com camarão, Legumes grelhados com molho pesto, Tzatziki, Couscous com vegetais, Saladas simples, Shot com sopa fria de melão e presunto crocante
Show Cooking:
Ovos estrelados
Ovos mexidos e Omeletes à escolha
Acompanhamentos: Queijo OU Fiambre OU Cogumelos OU Ervas
Para Grelhar:
Escolha de:
Peixe (Lulas ou Sardinhas ou Robalinho)
Peito de frango com iogurte natural e molho de caril
Franguinho
Costelinha de porco
Entrecosto e Presa de porco Bísaro
Hambúrgueres de novilho com flor de sal
Servido com:
Batata Palito OU Batata Brava com Maionese OU Arroz Basmati
Sobremesas:
Panna Cotta de baunilha, Cheesecake de lima, Bolo ópera, Tiramisu, Mini tarte de limão merengada, Mousse de chocolate praliné, Fruta Laminada, Salada de fruta, Café
Suplemento Bebidas: 4.00€
Água sem Gás
1 Copo de Vinho do Dia OU 1 Cerveja OU 1 Refrigerante
Preço por Pessoa: 25.00€
Crianças: até aos 4 anos – grátis; dos 5 aos 10 anos – 12.50€
Horário (domingo): 12:30h-15:00h