Bom Sucesso prova o sabor das sandes da Badalhoca
O Bom Sucesso apresenta um novo membro da família. A Taxca está preparada para partilhar com os seus visitantes as famosas sandes de presunto da Badalhoca e, claro, o sabor das tascas tradicionais portuguesas.
As tascas são uma das coisas que tornam o Porto num destino genuíno. Fiel a si própria, a tasca respira o caráter e gastronomia tradicional da cidade, provando até ser mais acolhedora que alguns restaurantes sofisticados. Contudo, o tempo voa e a sociedade evolui, com estes cantinhos a não serem exceção. A Taxca faz parte do novo conceito das tascas modernas, com um casamento entre inovação e tradição.
O mercado do Bom Sucesso deu as boas-vindas à Taxca este último sábado, dia 19 de agosto. Com 26 assentos, o restaurante serve dos petiscos e pratos portugueses mais deliciosos, como bifanas, rojões, panados, papas de sarrabulho, orelha de porco e, claro, sandes de presunto. A sua decoração é facilmente reconhecível, com uma forte composição de materiais em ferro e madeira.
A Taxca abriu inicialmente na rua da Picaria, na baixa portuense. Créditos: José Magalhães/A Viagem dos Argonautas |
O Bom Sucesso é agora casa para o seu próximo passo. Inserido num conceito de mercado moderno, aglomera uma diversidade de pratos e restaurantes tradicionais e inovadores. A Taxca está assim pronta para presentear os seus clientes com mais uma ótima opção para saborear simples mas também deliciosos pormenores da gastronomia lusitana.
INFORMAÇÃO ESSENCIAL
Aberto todos os dias:
Das 10h até às 23h (até à meia-noite às Sextas e Sábados)
Praça do Bom Sucesso (Boavista), Porto
226056610 | Facebook @ Taxca