Droop: o novo restaurante do Porto com bons vinhos e petiscos
O Droop situado na Baixa da cidade tem cerca de 40 referências de vinhos para saborear com tapiscos, pratos de carne e de peixe e sugestões vegetarianas.
O restaurante Droop abriu portas no final de julho. As responsáveis pelo espaço preparam e servem às mesas, os petiscos que contidos na carta como tapiscos, nome que atribuíram ao híbrido entre a tapa espanhola e o petisco tipicamente português.
Sugestão de tapiscos. Foto: Evasões.pt |
Entre os diversos petiscos está o camembert com maçã e crocante, os peixinhos da horta, pimentos padrón, a brusqueta de sardinha, as gambas à moda da casa ou as tábuas de enchidos e queijos.
Existem quase duas dezenas de tapiscos. Foto: Evasões.pt |
Para acompanhar as boas opções da ementa, em que se destacam os nacos e o bacalhau, tem à sua disposição uma carta de vinhos em que existem 40 referências, todas nacionais e muitas a copo. Pode ainda optar por sangrias de vinho branco e tinto ou pelo espumante e frutos vermelhos.
O espaço do novo restaurante Droop. Foto: Evasões.pt |
Para a sugestão de peixe há folhado de salmão com manteiga de ervas e bacalhau confitado com broa, com queijo da serra ou recheado com presunto. Nas carnes o bife wellington ou naco de novilho são opções para duas pessoas. Há ainda opção para vegetarianos como a tagliatelle com legumes grelhados.
Sobram os doces, onde pode provar um banoffee, um cheesecake desconstruído ou um merengue de chocolate.
O Droop tem capacidade para 30 pessoas e possui ainda uma pequena esplanada.
Informação importante:
Morada: Rua Elísio de Melo, 29, Porto (Baixa)
Horário: Das 16h00 às 23h30. Até às 00h00 à sexta e ao sábado. Encerra à segunda.
Telefone: 932307107