Brunch está de volta ao Astória
O fim de semana está próximo e o Porto Tasty tem uma dica deliciosa para o brunch de sábado. Especialmente porque este está de volta ao Astória, restaurante do Hotel InterContinental Porto - Palácio das Cardosas.
As refeições podem ser desfrutadas no local entre 12h30 e 16h00, na baixa portuense.
As refeições podem ser desfrutadas no local entre 12h30 e 16h00, na baixa portuense.
O toque da cozinha tradicional portuguesa dá aos pratos servidos o poder de encantar aos que experimentam o vasto menu oferecido pela casa.
Como entrada, o Astória oferece pratos frios, tais como salmão marinado, rolo de pato com mousse de cogumelos, peito de peru recheado com alheira e camarão com fios de batata. Tábuas de queijo também são servidas.
Os pratos quentes também são ótimas pedidas. É possível escolher entre sopa de legumes, mini hambúrgueres de novilho ou de aves, ovos cozinhados e mini bifes em bolo de caco com chutney de cebola roxa.
Um showcooking também é oferecido aos visitantes, que podem assistir à confeção de ovos mexidos e omeletes.
Para sobremesa, pode-se escolher entre crepes, panquecas, bolos caseiros, mini muffins, cheesecake de limão, tiramisu tradicional e, como não poderia faltar, as tradicionais natas.
O valor a ser pago pelo menu do brunch é 27,50€ por pessoa, 15€ por criança entre 5 e 11 anos e gratuito para aquelas que possuem entre 0 e 4 anos de idade (água, café e sumo de laranja incluído, restante bebidas à carta).
Os clientes Astória podem ainda deixar seus automóveis gratuitamente por duas horas no estacionamento do local.
Podes conferir abaixo cardápio do restaurante Astória:
Frios: Tábua de queijos selecionados; Salmão marinado; Rolo de pato com mousse de cogumelos; Peito de peru recheado com alheira; Arancini de cogumelos e açafrão, maionese e alho assado; crostini de tomate cereja assado com manjericão e parmesão; Ceviche de salmão com vieira; Carpaccio de garoupa, salada de aipo; Tartaro de vitela com gema de ovo trufada; Empadas de galinha e chouriço; Mini crepes de camarão com chili doce; Camarão em fios de batata; Presunto Serrano com rúcula selvagem; Quiche Lorraine; Morcela de burgos crocante, creme de maçã; Mini saladas niçoise; Beterraba e frutos vermelhos; Salada caprese; Salada cesar de frango; Mini saladas de vegetais assados; Salada de polvo tradicional; Saladas simples de tomate, alface, pepino, cenoura
Quentes: Sopa de legumes; Salsicha; bacon; cogumelos; tomate assado; Variedade de fritos tradicionais; Ovos escalfados (a pedido); Ovos Benedict (a pedido); Mini bifes em bolo caco com chutney de cebola roxa; Mini hambúrgueres de novilho, cogumelo Portobello, bacon, maionese de tinta de choco; Mini hambúrguer de aves, vegetais grelhados e molho de iogurte; Ovos estrelados (a pedido)
Showcooking: Ovos Mexidos vários (tomate, ervas finas, espargos, queijo, fiambre, cogumelos, cebola)
Omeletes várias (tomate, ervas finas, espargos, queijo, fiambre, cogumelos, cebola)
Pastelaria: Crepes e panquecas (chefandiz); Doces e compotas tradicionais; Molho de chocolate, sirup maple; Smothies de frutas (copos de shot); Bolo Caseiro; Fruta laminada, Salada de fruta, Variedade de iogurtes; Viennoiserie; petit fours variados; Variedade de mini muffins; Variedade de Cereais; Variedade de pão; Cheesecake de limão; Tiramisu tradicional; Bolo de bolacha; Marquise de chocolate; Panacota de iogurte e baunilha; Pastéis de nata; Tarte picado de abelha; Trouxas de ovos.
Reservas podem ser feitas através do e-mail restaurante.astoria@ihg.com ou pelo telefone: 220 035 600.