Por una Pascua sin gluten
Pascua, la
fiesta católica, está al caer. Una de las tradiciones de estas fechas es la
conocida comida familiar del domingo. Pero también, el intercambio de huevos de
chocolate, es tradición en esta época del año.
Sin embargo,
esto resulta ser un duelo para los celíacos (aquellos que tienen alergia al
gluten). El gluten es la proteína propia del trigo que normalmente se encuentra
en los alimentos como el chocolate.
Por lo
tanto, la ciudad de Oporto acogerá mañana, 08 de abril un taller de recetas de Pascua
sin gluten. El evento se llevará a cabo por la Asociación Portuguesa (PCA) y
será impartido por Susana Tavares, miembro de la asociación y responsable de la
delegación del Norte.
¿Dónde?
Rua do Almada, 275, Oporto
¿Cuándo? 8
de abril de 10h a 13h
¿Cuánto?
diferentes precios. Un socio de APC (10 €). Amigos de APC (15 €). Si no es
socio (40 €).
Más información en la web www.celiacos.org.pt