Porto Tasty: Receta: Calamares Rellenos

Receta: Calamares Rellenos


¿No sabe qué hacer para el almuerzo de hoy? El Porto Tasty le da una sugerencia de comida.

2 personas
Ingredientes:

4 llantas
150/200 g de carne picada (vaca / cerdo)
Patatas
Pasta de tomate
Ketchup
Ajo (6 dientes)
1 Cebolla
3 tomates
Tiras de Bacon
Longaniza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Laurel
Palitos

Otros condimentos adicionales:

Rabo de buey
Caldo Knorr
Knorr 1,2,3 ... Sabor! Lasagna

Preparación:

- Patatas a Murro

1. Sin pelar las patatas, lávelas bien bajo agua corriente;
2. En una olla, coloque las patatas con la cáscara con alrededor de 1 / 1,5 L de agua hervida y templada con aceite de oliva y 2 hojas de laurel;
3. Llevar al fuego medio y dejar cocinar durante unos 45 minutos.
4. Cuando las patatas estén cocidas, colóquelas en una olla y deje enfriar;
5. Regar con aceite y llevar al horno precalentado 20 minutos.

- Carne picada

1. En una olla, añada la cebolla y el ajo. Rehogar hasta lourar;
2. Añada el bacon y las salchichas, cortadas a las rodajas. Dejar freír unos 5/10 min.
3. Cuando el bacon esté freído, agregue la carne picada (previamente condimentada con ajo, sal y laurel). Mezclar todo y dejar freír;
4. Agregue la pulpa de tomate (cerca de 3 cucharadas) y el ketchup (2 cucharas).
5. Agregue 1 vaso de agua fría, mezcle el contenido del paquete Knorr y deje hervir mientras se mueve;
6. Condimente con una pequeña porción de cola de buey;
7. Deje hervir y está lista.

- Calamares

1. Lave los calamares.
2. Sujete la parte entre los ojos y el cuerpo y retire la cabeza del manto.
3. Retire el pedazo de cartílago duro de dentro del cuerpo del calamar;
4. con un cuchillo quitar las vísceras que sobraron en el cuerpo del calamar. Lávese de nuevo;
5. Sazonar con sal.
6. En una olla, acreciente unos 500 ml de agua templada con ajo y laurel. Coloque los calamares y deje cocinar (durante el tiempo que prepara la carne molida).
7. Retirar y colocar en un plato para enfriar;
8. Después de que la carne picada esté lista, rellena los calamares con esa misma carne.
9. Pinche con un palillo y lleve al horno durante 10 min.

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