Receta: Calamares Rellenos
¿No sabe qué hacer para el almuerzo de hoy? El Porto Tasty le da una sugerencia de comida.
2 personas
Ingredientes:
4 llantas
150/200 g de
carne picada (vaca / cerdo)
Patatas
Pasta de tomate
Ketchup
Ajo (6 dientes)
1 Cebolla
3 tomates
Tiras de Bacon
Longaniza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Laurel
Palitos
Otros condimentos adicionales:
Rabo de buey
Caldo Knorr
Knorr 1,2,3 ...
Sabor! Lasagna
- Patatas a Murro
1. Sin pelar las
patatas, lávelas bien bajo agua corriente;
2. En una olla,
coloque las patatas con la cáscara con alrededor de 1 / 1,5 L de agua hervida y
templada con aceite de oliva y 2 hojas de laurel;
3. Llevar al
fuego medio y dejar cocinar durante unos 45 minutos.
4. Cuando las
patatas estén cocidas, colóquelas en una olla y deje enfriar;
5. Regar con
aceite y llevar al horno precalentado 20 minutos.
- Carne picada
1. En una olla,
añada la cebolla y el ajo. Rehogar hasta lourar;
2. Añada el bacon
y las salchichas, cortadas a las rodajas. Dejar freír unos 5/10 min.
3. Cuando el
bacon esté freído, agregue la carne picada (previamente condimentada con ajo,
sal y laurel). Mezclar todo y dejar freír;
4. Agregue la
pulpa de tomate (cerca de 3 cucharadas) y el ketchup (2 cucharas).
5. Agregue 1 vaso
de agua fría, mezcle el contenido del paquete Knorr y deje hervir mientras se
mueve;
6. Condimente con
una pequeña porción de cola de buey;
7. Deje hervir y
está lista.
- Calamares
1. Lave los
calamares.
2. Sujete la
parte entre los ojos y el cuerpo y retire la cabeza del manto.
3. Retire el
pedazo de cartílago duro de dentro del cuerpo del calamar;
4. con un
cuchillo quitar las vísceras que sobraron en el cuerpo del calamar. Lávese de
nuevo;
5. Sazonar con
sal.
6. En una olla, acreciente
unos 500 ml de agua templada con ajo y laurel. Coloque los calamares y deje
cocinar (durante el tiempo que prepara la carne molida).
7. Retirar y
colocar en un plato para enfriar;
8. Después de que
la carne picada esté lista, rellena los calamares con esa misma carne.
9. Pinche con un palillo y lleve al horno durante 10
min.