Os BAOS chegaram ao Porto e vieram para ficar
Não sabe o que são baos? Saiba então que começa agora a chegar ao Porto uma nova especialidade típica asiática: os pães japoneses cozidos a vapor.
O espaço onde pode comer estas mini-sandes chama-se Bao’s — Taiwanese Burger e abriu em maio na Rua de Cedofeita. Servem almoços e jantares e clientes sem reserva também são bem-vindos e os baos existem, neste espaço, em seis variedades diferentes, todas elas a partir de 3,90€.
Tofu Bao - Hamburguer Taiwanês com Tofu Frito - 4€ |
Segundo João Winck, de 27 anos, chef responsável pelo novo projeto do Porto, grande parte dos ingredientes vem de Taiwan. Ainda assim, Winck já fez saber que o objetivo é tentar encontrar algumas padarias que possam, numa fase seguinte, servir os pães caseiros.
Crab Bao - Hamburguer Taiwanês com Carangueijo Crocante - 6,50€ |
A partir de agora também já é possível pedir o Bao’s Bo Ssäm, pernil de porco cozinhado durante 12 horas - sim, leu bem -, taças de arroz branco, folhas de alface e molhos. Tem um custo de 90€ e é uma refeição que dá para 6-10 pessoas. No entanto, este prato tem de ser pedido com 24 horas de antecedência.
Gua Bao - Hamburguer Taiwanês com Barriga de Porco Cozinhada a Baixa Temperatura - 3,90€ |
INFORMAÇÕES
Morada: Rua de Cedofeita 263 4050-174 Porto
http://www.baos.pt
info@baos.pt
Contacto: 22 243 7951
HORÁRIO
De terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h,
Sextas e sábados das 12h às 15h e das 19h à 01h,
Domingo das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Encerra à segunda feira.
As imagens são da responsabilidade dos respetivos espaços.
As imagens são da responsabilidade dos respetivos espaços.