Porto Tasty: The Presidential: a bordo de um comboio recheado de luxo

The Presidential: a bordo de um comboio recheado de luxo

Comboio Presidencial Gourmet Gastronomia Douro

Em sua segunda edição, a viagem a bordo do comboio mais luxuoso do país promete ser uma exclusiva e memorável experiência enogastronômica pelo Vale do Douro.

De 10 a 14 de maio, o Comboio Presidencial Português proporcionará aos seus passageiros uma viagem enogastronômica com os Chefs Pedro Lemos – restaurante homônimo, uma estrela Michelin – e João Rodrigues – Restaurante Feitoria, uma estrela Michelin – e visita à Quinta do Vesúvio, uma das mais emblemáticas do Douro.

A viagem, que começa na estação de São Bento, tem duração de 9 horas pelas belas paisagens ao longo do Douro, é limitada a 60 passageiros por dia para oferecer a mais exclusiva experiência possível no comboio que já transportou reis, presidentes, papa e chefes de estado entre 1890 e 1970.
Imagem: The Presidential Train
Cada passageiro poderá desfrutar de um menu degustação gourmet, composto por quatro pratos especialmente elaborados pelos chefs Pedro Lemos e João Rodrigues, de 10 a 11 e 12 a 14 de maio, consecutivamente. Acompanhados pela harmonização de vinhos com cada um dos pratos, e música ao vivo.

A visita à Quinta do Vesúvio, considerada uma das mais bonitas da região e chamada de “a quinta das quintas”, inclui degustação de vinhos do Porto. Receberá também um gift bag único com livro autografado pelo chef e descontos especiais em hotéis parceiros.
Foto: Quinta do Vesúvio
Para mais informações e reservas, acesse o site do The Presidential. Não perca uma das experiências mais luxuosas e exclusivas que o Porto e Alto Douro podem reservar-lhe.

You Might Also Like