Marina 22: o restaurante onde pode comer e velejar com os olhos
Seja ao almoço ou ao jantar, os pratos são da responsabilidade do chef cubano William Fernandez, um verdadeiro apaixonado pela gastronomia portuguesa.
Entrada
Bruschettas (2,5€)
Maçã com morcela (3€)
Sêmeas recheadas (4€).
Peixe
Bacalhau à moda da casa (15€)
Risotto do mar (14€)
Salmão à marinheiro (13,5€)
Polvo à lagareiro.
Carne
Posta à moda da casa (15€), com migas e batatas.
Bochecha de porco (14€)
Frango caramelizado (13,5€)
Vitela escangalhada (12,5€).
O restaurante adicionalmente oferece ainda uma ementa especialmente concebida para quem é vegetariano - massa de legumes (10€) ou risotto de cogumelos (13,5€) - ou para quem tem crianças. Adicionalmente, pode alugar o espaço para festas e eventos, com preços que podem rondar os 25€/pessoa.
Horários
Terça e quarta-feira: das 12h30 às 20h00
Quinta e sexta-feira: das 12h30 às 23h00
Sábado: das 09h00 às 23h00
Domingo: das 09h00 às 20h00