Porto Palácio recebe novo jantar especial
Esta sexta-feira, 24 de março, é dia de jantar fora de casa. O hotel Porto Palácio recebe a segunda edição do Ciclo Gastronómico e vai receber uma ementa especial preparada pelo chef Álvaro Costa.
No menu será possível encontrar propostas preparadas com produtos da Merceria du Chef, das conservas Minerva e ainda os vinhos da Giroflé.
O desafio do chef foi colocar todos estes ingredientes juntos. O menu começa com sardinha fumada, pão de beterraba e creme de coentros. Depois segue-se o salmão gravlax com espuma de cavala em tomate e tomate. O prato de peixe é um robalo e bacalhau em azeite com alho francês e vinagrete de açafrão. Já a sugestão de carne é vitela com molho de azeite, nabos e espargos.
Para terminar há brioche de cacau com cenouras e um granizado de amoras. Toda a refeição será acompanhada com vinhos da Giroflé: Loureiro, Alvarinho, Douro DOC Branco e Douro DOC tinto. O jantar começa às 20 horas e tem um custo de 40€ por pessoa, com pratos e vinhos incluídos. As reservas devem ser feitas pelo 226 086 600.
O desafio do chef foi colocar todos estes ingredientes juntos. O menu começa com sardinha fumada, pão de beterraba e creme de coentros. Depois segue-se o salmão gravlax com espuma de cavala em tomate e tomate. O prato de peixe é um robalo e bacalhau em azeite com alho francês e vinagrete de açafrão. Já a sugestão de carne é vitela com molho de azeite, nabos e espargos.
Para terminar há brioche de cacau com cenouras e um granizado de amoras. Toda a refeição será acompanhada com vinhos da Giroflé: Loureiro, Alvarinho, Douro DOC Branco e Douro DOC tinto. O jantar começa às 20 horas e tem um custo de 40€ por pessoa, com pratos e vinhos incluídos. As reservas devem ser feitas pelo 226 086 600.